文章详情

当前位置 :主页 > 白小姐中特网1958kj >
巴萨作死逼梅西免费走人?足坛第二土豪双手欢迎_凤凰体育
* 来源 :http://www.5abisath.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-06 16:42 * 浏览 :

梅西与C罗

据英国《进球网》最新报道,曼城队核心球员费尔南迪尼奥在接受采访时表示,曼城有足够财力签下当今足坛那两大巨星C罗和梅西,如果梅西愿意加盟,曼城无比欢迎。

外网截图

10月1日进行的加泰罗尼亚公投时间,将巴塞罗那逼到了同西甲联赛分裂的边缘。据西班牙媒体爆料,梅西对于这场运动,包括分裂国家的行为并不支持,如果巴萨最终退出西甲的话,合同期在2018年夏天到期的梅西,会做离队选择。

放眼当今足坛,有能力满足梅西在薪水等方面条件的豪门球队屈指可数,基本也就是曼城、切尔西、曼联、拜仁和巴黎圣日耳曼这几支有限的目标球队。作为当今足坛首屈一指的大土豪,曼城的多名高管和主教练都是来自巴塞罗那,这队球队同梅西签约埋下了伏笔。

费尔南蒂尼奥说:我认为我们有实力同梅西和C罗这样的球员签约,因为我们有足够的财力。梅西目前的年薪、奖金加签字费的折算,年收入超过4000万欧元,5年收入超过2亿,曼城绝对有能力负担得起。