文章详情

当前位置 :主页 > 白小姐中特网1958kj >
“大衣哥”晒视频讲孝道,背地的小动物亮了
* 来源 :http://www.5abisath.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 03:44 * 浏览 :

对“草根明星,话剧舞台上风趣中还带着动摇; 没想到我;朱之文被大家都称为“大衣哥;,并且由于“大衣哥;保持了浑朴的农民实质,也因此受到了大家的欢迎。

“大衣哥;不像某些明星生活在大都市里,而是依然生涯在城市老家。在自家的院子里,“大衣哥;更是种植了很多瓜果蔬菜。

最近,“大衣哥;晒出了一段短视频,事实上寄往宁夏、甘肃等地的快递首重从15,并说什么都能等,孝敬父母不能等。而在视频中,“大衣哥;接受了记者的采访。良多网友看了之后,也是对“大衣哥;赞叹不已,认为“大衣哥;说的很好。

不过,还有不少网友则留心到了“大衣哥;身后的“背景;,除了有一个人体雕塑外,还有一只野鸡在“大衣哥;的身后走来走去。有网友称那是一只山鸡,也有网友说那是一只小型孔雀。

从视频中看,应该是一只野鸡。在“大衣哥;家院子里,也养了不少的鸡。可见,“大衣哥;还是很喜好养鸡。因为在未成名之前,“大衣哥;就将家中的鸡当成了观众,自己好练嗓子。

此次,很多网友都留神到了“大衣哥;背地的那只野鸡,看来这只野鸡也成为了“亮点;,吸引了大家的注意力。甚至于一些网友称,“大衣哥;家的“宠物;又由公鸡变成山鸡了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。